Как создать холодную электронную почту для генерального директора со 100% частотой чтения, кликов и ответов

kak sozdat holodnuyu elektronnuyu pochtu dlya generalnogo direktora so 100

Тео Штрауса

Пособие по галактике: часть II

Как я объяснил в своей последней публикации, мне 17, поэтому моя сеть еще не слишком велика. Для меня холодные электронные письма – это самый простой и прямой способ связаться с основателем. За последний год я направил более сотни электронных писем генеральным директорам, основателям и руководителям отдела дизайна, и получил ответ от более 80% из них.

Мои электронные письма начинались нестандартно — наполнены длинными абзацами, массивными поступлениями и, честно говоря, очень мало получателя. Но с помощью тестов A/B, достаточного количества аналитики и настойчивости я смог заметить, что застряло.

Большинство людей просто предполагают, что они плохие писатели, другие думают, что для этого нужна степень коммуникаций. Не я. В этой публикации я собираюсь рассказать вам учебник о том, чему научился за прошлый год. И в конце вы сможете заблокировать встречу с кем угодно.

Адрес электронной почты

В зависимости от того, кому вы отправляете электронное письмо, адрес, на который вы выберете отправить электронное письмо, может решить вашу судьбу.

Почему? Я рассказываю об этом в первом сообщении этой серии – Как найти адрес электронной почты любого генерального директора за считанные минуты. В первой части этого сообщения я затрагиваю вопрос о том, какой адрес электронной почты использовать. Вам, пожалуй, стоит прочесть это, прежде чем приступать к этому.

Составление электронного письма

Тема

В мире электронной почты битва начинается еще до того, как ваше сообщение будет открыто.

Это ваша тема против остальных в их папке «Входящие». Ты обыкновенный крестьянин среди сотен других, борющихся за внимание короля. Чтобы стать перед троном, чтобы король услышал ваши мысли, тема вашего письма должна быть идеальной. Есть два способа сделать это:

  1. Троянский конь
  2. Стучит во входную дверь

Стратегия троянского коня – это другое название маскировки. Вот пример:

Как ты думаешь?

Помните, что за день поступают сотни электронных писем, и генеральный директор, которому вы посылаете электронные письма, просматривает их электронные письма, чтобы найти требующие наибольшего внимания. Эта тема идеально сочетается с множеством других рабочих электронных писем, которые они получают.

«Как ты думаешь?» может применяться к предложению, которое нужно просмотреть, встрече, требующей подтверждения, или случайному вопросу. Постоянное нажатие строк тем, подобных этому, может привести к открытию вашей электронной почты.

Стук во входную дверь является полной противоположностью троянской лошади. Эти типы тем идеально подходят для презентации или, если вы выделяетесь и можете этим воспользоваться. Вот пример:

10 миллионов долларов дохода за 1 месяц, теперь мне нужна ваша помощь

Это полная кликбейта, но она может окупиться в значительной степени. Остальная часть этой публикации поможет вам удержать их внимание сейчас, когда вы ее захватили.

Приветствие

«Привет», «привет», «привет», «случившееся», «йо», «уважаемый», «доброе утро», «кого бы это ни касалось». Первые два слова вашего письма задают тон для всей заметки.

Поэтому решать, какое приветствие использовать, имеет решающее значение. Самым успешным из них является «Привет [first name]», и Business Insider соглашается. Это потому, что это не слишком непринужденно (например, «привет» или «случившееся») и не слишком формально, как «дорогой» или «кого бы это ни касалось».

В конце концов это зависит от лица, которому вы отправляете электронные письма. Когда они отвечают, они могут использовать другое приветствие, чем вы. С тех пор используйте их приветствие во время переписки с ними. Если они отвечают тем же поздравлениям, вы делаете хоумран.

Первая строчка

Вы убедили человека, которому вы отправляете электронное письмо, просмотреть вашу заметку, и задали тон поздравлениям. Теперь пора привлечь их внимание.

Вот посмотрите на строку, которую я использую:

Я не нормальный ребенок. я 17идите в школу Далтона, справа верхней части города с [insert their company here]и я хотел бы спросить a вопрос.

Давайте разберем это. В одном предложении я сказал:

  1. Кто я
  2. Почему я другой
  3. Как мы дальние родственники
  4. Какова моя цель с этим электронным письмом

У генеральных директоров немного времени, а на людей, которых они не знают, у них еще меньше. Захватить их в первом предложении является ключевым.

Слова, выделенные жирным шрифтом, являются самыми важными. Имея 17 лет, я ребенок определяет, кто я и чем я отличаюсь. Поскольку я местный, где они есть, это дает им стимул узнать, почему я обращаюсь к ним. И вместо того, чтобы просто сказать «Привет, приятно познакомиться», я заявляю, что намерен.

Давайте посмотрим на пример открытия:

Я студент Стэнфорд, 95% кампуса находится в моем приложении, и я хотел поговорить о YC.

В этом предложении появляются те же четыре клавиши. Отправителем является студент Стэнфордского университета, они разные из-за количества пользователей, которые у них есть, пример получателя – выпускник Стэнфорда, прошедший через YCombinator.

Первое предложение создает основу для остальной электронной почты и предлагает быстрый предварительный просмотр из папки «Входящие». Что касается этой темы, то сколько места для предварительного просмотра для разных почтовых клиентов.

Apple Mail: 140 символов
Gmail: 110 символов
AOL: 75 символов
Outlook: 55 символов

Приведенный выше пример имеет 88 символов, а если добавить строку темы, это 109 чуть ниже лимита Gmail.

Био

При написании электронного письма следует помнить об одной вещи: так же, как это была борьба за щелчок вашей электронной почты, это все еще борьба за то, чтобы они читали строку за строкой основного текста. Важно увлекать читателя каждым абзацем.

Ключ к тому, чтобы заставить генерального директора прочитать каждую строчку, это наладить связи между вами двумя. Имея больше общего, получатель захочет продолжать читать просто чтобы увидеть, что вас отличает. Это именно так, как легче устроиться на работу, если вы учились в той же школе, что и основатель компании.

Био – это место для этого. Налаживая связи, вы также рекламируете все, что вы сделали, что поражает, и как вы попали туда, где вы находитесь.

Трюк, чтобы установить эти связи в каждом абзаце, это исследование. Я рекомендую вам найти пять ссылок об учредителе, генеральном директоре или человеке, к которому вы обращаетесь, прежде чем даже начать свой проект:

  • 1 интервью с ними
  • 2 статьи о них
  • Их веб-сайт / страница об информации
  • Их LinkedIn (предыдущие компании, образование, волонтерская работа и контактная информация)

На каждой странице вы обязательно найдете одну информацию, которая поможет в вашем деле. Независимо от того, это общий город или школа, или даже если у вас есть друг, работавший в компании, которую они работали, полезно указать это в своей биографии.

Вот пример биографии, которую я использовал для своего последнего электронного письма:

Нью-Йорк научил меня глубоко интересоваться окружающим миром: энергией, инновациями и перспективами.

Пару лет назад я начал брендировать компании, одну из которых Хиллари Клинтон Инстаграм разместился, благодаря чему я начал разрабатывать приложения, создавая решение ежедневных проблем жителей Нью-Йорка.

Чтобы воплотить их в жизнь, я научился кодировать, что и привело ко мне WWDC как учёный.

Встретившись там с учредителями, я начал проводить тематические исследования, глядя на то, как дизайн может помочь решить проблемы, которые ставит перед собой будущее, глядя на то, как ездить-приветствовать можно сделать более доступным.

После WWDC летом I Citi Biked через Бруклинский мост ежедневно стажироваться в стартапе в DUMBO.

А прошлой осенью я научен бегать марафон бегает каждый день в Центральном парке. В ноябре я пересек финишную прямую в Кейп-Коде.

Вы, наверное, думаете: это одна длинная биография. Действительно, чем больше у вас общего, тем больше они желают читать.

Давайте разберем эту биографию. Человек, которому я написал электронную почту: 1) живет в Нью-Йорке и был в команде по коммуникациям и маркетингу бывшего мэра; 2) работал над кампанией Хиллари; 3) обозначал WWDC в своем Instagram; 4) сейчас в Citi Bike работает над альтернативным транспортом; 5) является бегун.

Пять общих вещей на пяти веб-сайтах, все в хронологическом порядке. Это вынуждает электронную почту потока, прогрессируя от прошлого к настоящему.

Лесть и просьба

После установления связи между учредителем и вами теперь необходимо установить связь между вами и компанией, которую они основали/управляли.

Показать, почему вы так любите их компанию, является идеальным этапом выполнения вашего запроса. Этот раздел короткий, но впечатляющий. Прежде чем попасть в почему это столь успешно, давайте рассмотрим пример:

Ваша работа и мышление, честно говоря, вдохновляют меня. Как соучредитель стартапа и начинающий дизайнер, я смотрю на вас, вашу прошлую работу и [company name].

Ваша платформа изменила способ общения людей, но так, как никто раньше: это сделано с помощью дизайна.

Теперь я хочу помочь [company name] вдохновляйте больше людей, присоединившись к вашей команде взаимодействия. Поскольку мой опыт переплетается с самим словом дизайн, я уверен, что действительно могу помочь изменить ситуацию. Я знаю обе стороны медали, инженерную и дизайнерскую сторону, и надеюсь взять это с собой.

В трех коротких абзацах я объясню, почему я считаю, что генеральный директор такой особенный, почему я считаю, что их компания так особенная, и почему я вообще посылаю электронные письма.

Это работает, потому что в первом абзаце лесть вызывает у получателя возбуждение. Во втором генеральный директор видит подлинное понимание своей компании. А к третьему быстрое ускорение привело читателя к вопросу в хорошем настроении, позволив ему усвоить почему стоило перейти к сути этого электронного письма и того, что отличает писателя от среднего.

Как вы могли заметить в этом электронном письме и в этом среднем сообщении, абзацы содержат не более двух-трех предложений.

Благодаря более коротким абзацам электронное письмо выглядит более коротким в целом. Вместо бесконечной прокрутки читатель чувствует, будто он прогрессирует после каждого абзаца.

Более длинные абзацы также приводят к быстрому просмотру, а где-то в средних предложениях читатель теряет фокус.

Наконец, поскольку большинство генеральных директоров читают свою электронную почту на мобильном устройстве, длинные абзацы выглядят длинными, а короткие – нормальными.

Вывод

Так же, как электронная почта быстро ускорилась к своей вершине, она должна быстро замедлиться. Как только читатель узнает суть вашей электронной почты, он не слишком заботится о другом. Поэтому в заключении нужно заворачиваться и выходить.

Я был бы рад услышать ваши мысли и хотел бы продолжить этот разговор. Мое резюме прилагается и рекомендательные письма. Мое портфолио – это только мой сайт, поэтому он также связан. Дайте мне знать, что вы думаете.

Это подытоживает все, что вам нужно, вы можете даже скопировать и вставить. Причина, по которой это работает, заключается в том, что он продолжает положительное настроение и волнение, предлагая дальнейшее чтение, например резюме или портфолио.

Подпись

Подобно первой строке, доступно много вариантов для подписания.

«Всего лучшего», «лучшее», «большое спасибо», «спасибо», «поздравления», «с уважением» и простое тире – это некоторые примеры.

Полное раскрытие информации, я использую ура, но Business Insider рекомендует спасибо. Посмотрите, что делать и чего нельзя для этого.

Так же, как пять ссылок были рекомендованы в исследовании, пять ссылок рекомендованы для подписи. Испытав только одну ссылку до шести, я обнаружил, что это идеальный баланс. Вы должны добавить свои:

  • Веб-сайт/портфолио/Github
  • Резюме
  • LinkedIn
  • Электронная почта
  • Телефонный номер

Совет по форматированию: поставьте пробел между первыми тремя и последними двумя, чтобы отделить личные ссылки от контактной информации.

Кнопка отправки (пока не нажимайте!)

И последнее: прежде чем нажать кнопку отправки, нужно приготовить боевую комнату.

Если вы отправляете электронное письмо без трекера или правильной аналитики, ваши шансы получить ответ значительно уменьшаются. В следующем сообщении я расскажу, как обеспечить ответ, увидев, когда они читают вашу электронную почту, что они щелкают, и как это может определять, как должно выглядеть ваше дальнейшее исполнение.

Если вам понравился этот пост, удерживайте его? значок (вы знаете, вы можете перейти к 50). Следите за обновлениями для последующей и последующей публикации, позволяющей отслеживать ход вашей электронной почты.

Подписывайтесь на мой медиум, чтобы узнать больше о дизайне с новой точки зрения, буквально. В последующие несколько месяцев я погружаюсь в то, как дизайн будет пересекаться с будущим. На этой странице вы увидите тематические исследования, посвященные беспилотным автомобилям и посты, освещающие интерфейсы, нарушающие границы в мире UI/UX.

Вы также можете поймать меня в Instagram и Twitter!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *