Как я поглотил столько, сколько мог, в своем Путешествии

1656561503 kak ya poglotil stolko skolko mog v svoem puteshestvii

автор Тони Шортслив

jkbrTJ-7V7KaApXPKiEDC-dffRKnrADyYf2P

Я не могу поверить, что это будет последний месяц моей стажировки в LibreHealth! ?

Как раз тогда, когда все начало собираться. Но у меня есть еще несколько недель, чтобы завершить свои проекты, и я благодарен за время поработать над ними.

Для тех из вас, кто только присоединился ко мне в моем путешествии, я являюсь стажером в LibreHealth на это лето. 23 апреля этого года меня приняли на стажировку 23 мая, которая продлится до 14 августа. Детальнее о том, как оно началось, можно прочитать здесь.

С момента моей последней статьи я многому научился. Два документа, над которыми я работал, приказы поставщика EHR LibreHealth и встречи с EHR LibreHealth были одобрены моими наставниками и теперь находятся в вики LibreHealth.

Примечание: Имена пациентов и персонала или любые данные, которые вы можете увидеть в моих документах, полностью вымышлены.

Моя стажировка в программе Outreachy LibreHealth

В Заказ поставщика документ, мы охватили все, от визита пациента до направления пациента в постороннюю лабораторию, а затем расшифровки заказа.

Медицинская транскрипция было новой концепцией для меня. Когда я впервые прочитал слово транскрипционист, я представил, что это репортер суда, которого просят прочитать заметки предыдущего свидетеля. ?

Фактически это включает сравнение двух документов друг с другом, а затем информация о заказе поставщика помещается в форму приказа о перенаправлении.

Иногда термины были подобными, например Дата обращения

yRVfSmYbUmqknbTBGEaYrs8B-oeCPBT3n6V0

… и Дата заказа

o5kWM-OFXaYmibY3QJE3549m1Wpmj7YdaFF6

Другие были не столь очевидны.

Например, Причина на Форма рекомендации

JNeSmqHoLxAWzVr-4jzKQKFWUZzHO1gKdjyp

… это то же, что Клинический анамнез от Процедурный приказ.

dCosJ-mMlhn29T1vcr5UdHDGRV9hfcwmECCz

Когда я разрабатываю веб-страницы, я очень избалован своей кодировкой. Благодаря HTML и CSS я имею свободу разрабатывать контейнеры, границы изображений и отступы, чтобы при необходимости оставалось место. Однако вики-формат не разрешает этого.

А <;p&gt; or
вообще не повлиял. Спасибо моей коллеге по стажу Адель за то, что она поделилась со мной этимat I необходимый
без передней косой черты. Совершенно другая концепция! Мне постоянно приходилось напоминать себе, чтобы отказаться от привычки прибавлять эту переднюю косую черту.

Мой наставник попросил меня разместить эти сравнения, а не сверху и снизу, чтобы было легче читать.

В это время я узнал, что wiki действительно использует некоторый HMTL в форматировании. Представьте себе мой восторг, когда я обнаружил, что могу отформатировать свою вики с помощью такого кода:

<div><blockquote>‘’’Referral Transaction’’’: ‘Referral Date’ = ‘’’Procedure Order’’’: ‘Order Date’<br><br><span>[[File:trans-refDate.jpg|500px]] [[File:trans-ordDate.jpg|500px]]</span><br><br></blockquote></div>

И пусть это выглядит так:

mn0kSixpivfSzzsiqVG99Uq73Pxyuv-uCqO3

Я думаю, что это выглядит гораздо лучше. Мой наставник тоже согласился. ?

Решение новых вызовов

Две мои проблемы Заказ поставщика были Текущая доска и Тарифы.

Текущая доска: Flow Board отслеживает время пациента по каждому сегменту посещения. Он обновляется каждые несколько секунд. Он также сохраняет все, что произошло во время визита, включая мои ошибки, и автоматически пытается их устранить. Наконец мне сказали, как это выключить, но тогда было уже поздно. ?

s5y4Cs9lOfmNbfJ1tP-skr0CKPBkJYVUye1Z

Обратите внимание, как Время назначения не отвечал Начните или бросить время. И Общее время тоже нужно было изменить. Более того, при каждом изменении статуса должен быть только один.

По-видимому, пациент приходил трижды. Она дважды входила в экзаменационную комнату. Ну, видишь, что произошло. Это был один занятый пациент. ?

Кроме того, Общее время нужно было добавить к общему количеству секций.

Вот здесь мне на помощь пришли мой опыт разработки и мой лучший друг Chrome Inspector. ?

gDJT-zwC9KSta-K65eoC8Fe8YsSEY6LotwUg

Я смог войти и сменить детали, затем закрыть инспектор и сделать новый снимок. Конечно, каждый раз, когда я забывал конкретное изменение, мне приходилось начинать сначала. Это изображение требовало нескольких различных попыток, чтобы получить правильный:

StI-STzGWCY-LqnEvgRtovndrzoeY2gJZOx-

The Тарифное письмо имели подобные проблемы, потому что коды нужно было добавить, а коды – обосновать.

После борьбы с фактическими кодами мне все равно пришлось сделать так, чтобы он смотрелся хорошо во всех областях.

uIv2WkYDI8boVHFScxtwyJyM2kwoWmHPLeVI

И на окончательном изображении мне нужно было удалить лишние коды. Нам нужен только один код ICD10 для одного фактического посещения и рецепта.

IAuCtqoHSYfliX13XzlYioMu-aH-le9gDfSp

На рисунке выше,

  • CPT4 99203 – код для нового посещения пациента, а цена составляет 25 долларов США.
  • CPT4 96372 – это код для инъекции. Нет стоимости, поскольку она входит в стоимость лечения.
  • HCPCS J2800 – это код инъекционного препарата.

Каждый из вышеперечисленных кодов был обоснован кодом МКБ10 M54.5.

Как вы можете видеть, ICD10 M54.5 является медицинским платежным кодом для боли в пояснице.

Сначала мне понадобилось много времени, чтобы это понять, а потом собрать все вместе. Я очень благодарен своему наставнику Харли Таку за его терпение.

Но наконец-то я сделал это, и я смог создать Экраны выставления счетов и Окончательная расписка.

-NvK2DUMv9PrWtvEbEtUTPx1GUtGN1HTkMrO

Домашний участок

Это были мои EHR LibreHealth Задача. Теперь перехожу к Радиология LibreHealth сегмент, и он будет протекать несколько иначе.

Во время стажировки я смог подготовиться к встрече с другими FreeCodeCampers в Нью-Йорке.

Награда freeCodeCamp 2018 Top Contributor Award

Я был очень удивлен, получив электронное письмо от Квинси Ларсона, которое сообщило, что меня выбрали для признания моим вкладом в публикацию freeCodeCamp Medium. Я не чувствовал, что сделал что-то удивительное.

Я начал тусоваться в чатах и ​​на форумах некоторое время назад, потому что хотел узнать ответы на вопросы или узнать новое решение проблемы. Тогда я стал отвечать на вопросы, на которые, мне казалось, знаю ответы. Иногда я был на самом деле прав. ?

Мне нравится кодировка. Это заставляет меня использовать логическую сторону своего ума для решения проблем, и все же моя творческая сторона тоже может сделать что-нибудь хорошее.

Но я тоже люблю читать. Я вхожу в группу Advanced Review Copies (ARC) для нескольких авторов художественной литературы. Мне нравится их работа, и я иногда могу заметить ошибку, прежде чем она будет опубликована.

Я читаю еженедельные статьи, которые присылает Квинси Ларссон, а также Medium Digest, когда присоединился к freeCodeCamp. Я обнаружил, что эти статьи мне очень помогли, особенно если статья была написана в то же время, когда работал над подобным проектом или пытался понять подобную концепцию.

Поэтому когда объявили приглашение редакторов-добровольцев для публикации freeCodeCamp Medium, я увидел это как прекрасную возможность учиться у некоторых из моих любимых авторов. Я сначала читаю самые лучшие статьи! И я стараюсь помочь исправить любые возникающие опечатки или грамматические проблемы.

У нас отличная команда редакторов, и я горжусь тем, что является ее частью.

Когда я подал заявку на стажировку по документации в LibreHealth, я использовал все, что научился редактируемый здесь на Medium, чтобы помочь мне в своей работе.

И потому, когда я получил это письмо от Квинси, я вспомнил своему наставнику о событии с наградой «Лучший соавтор» в 2018 году. Он предположил, что это может стать частью моей стажировки. Тогда можно было бы получить стипендию для оплаты моей поездки в Нью-Йорк.

Мой координатор аутричности Сейдж Шарп согласился с моим наставником! 18 августа я буду в Нью-Йорке, чтобы отпраздновать вместе с кучей других ведущих участников.

У меня также будет возможность встретиться с одним из моих других наставников LibreHealth на Манхэттене в течение дня перед событием freeCodeCamp в тот вечер.

И, конечно, я тоже узнал, что некоторые из моих любимых героев freeCodeCamp будут на закате. Я в восторге!

Последние слова — Пока

Я хотел бы напомнить женщинам и другим малопредставленным членам технологической индустрии:

В сентябре 2018 года начнется следующий раунд аутрических стажировок. До этого осталось меньше месяца. Если вы этого не сделали и хотите подать заявку, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получать объявление. Вы получите уведомление, когда процесс начнется.

Кроме того, лагерь freeCodeCamp также имеет право присоединиться! ?

Спасибо, что остались со мной в этом путешествии. Я буду иметь больше, когда вернусь из Нью-Йорка.

Предыдущие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.