Каждый шаг приносит что-то новое в моем путешествии

1656587413 kazhdyj shag prinosit chto to novoe v moem puteshestvii

автор Тони Шортслив

njk3nHmWqel75QANBY41Nw9YWglgben8mGE1

Это четвертая часть моих статей о стажировке. Я пишу каждые две недели, чтобы давать обновления во время моей поездки, и я пытался придерживаться расписания. Вы можете прочитать мои предыдущие статьи, если вам нужно догнать или напомнить о том, что произошло.

В своей первой статье я поделился тем, как преодолел шансы и был принят в качестве стажера Outreachy, который работает с LibreHealth. Следующая статья обсуждала мою подготовку к фактической стажировке после того, как меня примут. В прошлой статье я рассказывал о нескольких технических проблемах, с которыми я столкнулся. Сегодня я поделюсь тем, что произошло с тех пор.

Что я делаю

LibreHealth Toolkit — это программный API и пользовательский интерфейс, которые можно использовать для создания электронных медицинских карт. Набор LibreHealth Radiology – это настроенная версия LibreHealth Toolkit с дополнительными инструментами для радиологии и профессионалы по обработке изображений.

Я работаю над нетехническими руководствами LibreHealth для модулей электронных медицинских карт (EHR) и радиологии. Интересно было изучать рабочий процесс для поставщиков, а также для персонала в модуле EHR. Я тоже изучаю рабочий процесс для отделения радиологии.

Мне понравилось использовать демонстрационный сайт LibreHealth EHR, чтобы создать новое заведение для практики врача, а также персонал и процедуры, необходимые для заведения. Я использую Snag-it, Photoshop и Google Inspector, если нужно, чтобы изображения работали для документации.

Демонстрация LibreHealth EHR позволяет сохранять настройки пользователя и новую информацию о пациенте, чтобы она оставалась там, когда я буду использовать ее в следующий раз.

Очень мало техники

Я еще не столь знаком с тем, как должен работать модуль радиологии LibreHealth или как легко будет хранить информацию о новых пациентах и ​​персонале, которую я хочу создать. Поэтому я планирую загрузить фактическое программное обеспечение, чтобы убедиться, что могу с ним работать.

Я также надеюсь создать простое в исполнении руководство по загрузке и установке программного обеспечения Toolkit и Radiology.

Мне очень нравится мой технический наставник, и я извлек пользу от того, как он подходит к решению проблем. Когда я работаю с программным обеспечением и сталкиваюсь с любыми ошибками или сообщениями, я рассказываю ему о последнем сообщении, которое вижу на своем компьютере. Всегда весело, когда он говорит «хм» или «странно». Через короткое время он дает мне попробовать другое решение, которое я тестирую и сообщаю ему о результате.

Установка Docker и Radiology приостановлена, пока я снова не получу ответ от него.

Больше документации

Но это было очень удачное время. Мой наставник по документации вернулся. Он посмотрел вторую редакцию моей документации и предложил еще несколько предложений. Мне нравится с ним работать, потому что он объясняет, почему я должен внести эти изменения. И он слушает мои мысли и терпеливо отвечает на мои вопросы.

Поскольку я работал над двумя разными документами с подобным стилем, мне пришлось убедиться, что изменения были введены последовательно в каждом документе.

Одно руководство пользователя «Заказ поставщика» следит за пациентом от регистрации на стойке регистрации до посещения врача. В нем объясняется, как врач документирует визит, а затем создает приказ пациенту на рентген. Этот документ был пересмотрен на основе предложений моего наставника и ожидает утверждения.

Другое руководство пользователя, «Встречи», следует за пациентом через подобный процесс. Однако в этом документе врач назначает инъекцию, и мы выполняем полный процесс выписки.

Еще один шаг назад

Я вернулся к работе над документацией «Встречи». Я обратился к видео Encounters, которое использовал в качестве основы, и снова открыл демонстрацию, которую использовал для создания этих историй пользователей.

Экран входа был на испанском языке. Я не говорю и не читаю на испанском. ?

Я сделал то, что считал правильным, и вернул язык в американский английский. Но это не поменялось. Мой наставник из документации просмотрел это и сделал несколько предложений по поводу того, как это исправить. После того, как мы попробовали все, что, по нашему мнению, сработало, мы позвонили по телефону нашему техническому наставнику.

Он сразу понял, что не так и быстро исправил. Представьте себе мое смятение, когда он сказал, что это также можно исправить на экране Административное => Глобальное. Единственное, что я забыл проверить. ?

Еще один шаг вперед

Я снова на пути к документации «Встреча» и надеюсь, что это поможет в рабочем процессе радиологии.

Я узнал больше о кодах диагностики, процедур и счетов за лекарства. Я вернусь, чтобы уточнить пару изображений, изменившихся из-за этой новой информации. Я надеюсь, что вторая редакция документа Encounters будет завершена через несколько дней.

Тем временем…

Не надо говорить, что в последнее время я мало редактировал публикацию freeCodeCamp Medium. Наконец-то я зарегистрировался, чтобы увидеть, что freeCodeCamp Medium публикует в последнее время. Я был рад увидеть статью Квинси Ларсона, объявляющую победителей FreeCodeCamp 2018 Top Contributor Award.

На эти награды было отобрано немногим более 200 человек. Я взволнован и благодарен быть среди избранных и надеюсь посетить празднование в Нью-Йорке.

Больше в следующий раз

Теперь вернемся к работе. Надеюсь, в следующий раз я смогу рассказать вам больше о внутренней работе радиологии LibreHealth.

Я думаю, что одна из моих любимых частей написания этих статей – находить действительно крутые изображения заголовков. Те, которые я использую из Pixabay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *