Особые моменты в моем информационном путешествии

1656575529 osobye momenty v moem informaczionnom puteshestvii

автор Тони Шортслив

jQxM-gLdWJnPy85aTktEYsXKmtFfszE9aX4O

Это были удивительные несколько недель. Для тех из вас, кто следил за моим путешествием, благодарю за то, что вы увидели меня на полпути стажировки.

Это отдаленная должность, и это был отличный опыт работы с людьми со всего мира. Терпение – это добродетель, когда ждешь ответа, но это тоже очень увлекательно, когда мы все в сети и работаем вместе одновременно.

Для тех, кто не читал всю историю или пропустил пару статей, я рад предоставить вам быстрый результат…

Как я сюда попал

В своей первой статье я поделился тем, как преодолел шансы и был избран одним из двух стажеров Outreachy в LibreHealth. Я предоставляю часть документации по системе электронных медицинских карт LibreHealth на английском языке.

Адель моя подруга по стажу. Она переводит всю документацию на французский язык. Мне нравится с ней работать. Она испытывает прекрасное чувство юмора и всегда придет на помощь, когда я чувствую себя немного растерянным.

Во второй статье говорилось о моей подготовке к началу стажировки. Используя демонстрационный сайт LibreHealth EHR, я создал документацию, которая направляла читателя на пример пациента, которому нужно было направлено на рентген.

В третьей статье я рассказал о некоторых технических проблемах, которые я столкнулся, когда попытался настроить радиологический модуль в Docker на своей старой машине. ?

Моя последняя статья разделилась некоторыми из моей работы и целей. С тех пор я посмотрел документы с множеством интересных отзывов.

И сегодня все о том, чтобы использовать эту обратную связь, чтобы двигаться вперед, учить больше уроков и формировать мои будущие цели.

Документация

Мне нравится практика, которую я создал, хотя доктор Апгар уже был там.

93pUXvB8ze3kGmEcs0wap1O4Ov66sM03JJqV
Доктор Вирджиния Вапгар вошла в систему EHR

Эта практика впервые появилась в руководстве пользователя LibreHealth, которое я задокументировал. Сейчас наши сотрудники отличные, и они показывают нам, как должна проходить настоящая практика.

Пока я создаю два разных документа, существует связь между заказами и встречами (или посещениями). К примеру, приказы могут быть одним из компонентов встречи.

Поэтому иногда информация совпадает. Но я должен быть осторожным, чтобы каждый документ получал именно ту информацию, которая нужна.

Меня одобрили документы о приказе поставщика, которые следят за пациентом и персоналом для создания и расшифровки заказа на рентгеновские снимки. Я создал пациента и с дочерьми-близнецами для целей своей работы.

0E-kG5odBqTailReBKG3OgZ0iFZzV3bb9HPy
План рентгенографии «Джессика Джонсон»

Недавно я представил свою 3-ю редакцию документа Encounters. Это несколько иначе, потому что оно включает прием лекарства. Существует новый код, который нужно узнать стоимость и количество лекарств, которые нужно выписать – поверх кода посещения и кодов счетов. Я все еще узнаю о них, поэтому возможно потребуется немного больше времени, чтобы получить их на место.

jfbZR4Z3wVAYvkHECfHHoXfD3xSN3xuttIq5
План лечения «Сары Джонсон»

Я провел свое исследование, чтобы узнать, что такое медицинские коды и как создавать заказы. Мой наставник EHR отлично ответил на мои вопросы и предложил положительные предложения. Любые ошибки чисто мои собственные. ?

Тарифы

Я все еще обращаюсь к Тарифным письмам. Коды должны быть размещены в правильном порядке, обоснованы соответствующими кодами и указана цена.

Код ICD10 – это то, что поставщик решает, что диагноз проблемы, которая лечится во время этой встречи. Несколько вещей содержатся в платежном листе — код(ы) ICD10 для проблемы(ов), рассматривавшихся во время встречи, коды CPT4 и HCPCS для любых услуг, предоставленных во время встречи, и любое другое разное собрание.

Ой!

Мой наставник EHR был очень терпелив со мной и моими многочисленными ошибками. Теперь, когда документ «Заказ поставщика» был утвержден, мне пришлось разместить его в вики-формате и на веб-сайте Libre. Это было гораздо легче сказать, чем сделать.

Я написал поверх раздела, который не следовало переписывать.

К счастью, мой наставник поймал это, прежде чем я нанес слишком большой вред. Вторая стажер Адель пришла мне на помощь, как это нужно было сделать. Теперь я снова просматриваю вики-документ.

По крайней мере, большинство изображений я скачал сначала, поэтому это не займет так много времени, как в прошлый раз.

Разъяснительная работа

Я был внесен в список лучших участников на freeCodeCamp. Это приятно получить награду, но я действительно сосредоточился на том, чтобы оставаться разумным, получить ответы и помочь другим, которые могут столкнуться с теми же препятствиями, что и я.

Я связался со своим героем-организатором Outreachy, Сейджем Шарпом. Она одобрила мою стипендию на проезд, поэтому я могу оплатить авиабилет и одну ночь в Нью-Йорке. Я с нетерпением жду личной встречи со своим героем freeCodeCamp Квинси Ларсоном, а не просто Skype, а также членами команды редакторов. Я также с нетерпением жду встречи с другими моими личными героями FreeCodeCamp, которые будут присутствовать.

Я тоже с нетерпением жду встречи со своим техническим наставником в LibreHealth. Это будет мой последний шанс получить ответы на любые дополнительные вопросы.

Я пообещал Outreachy, что после поездки предоставим специальную статью с фотографиями.

Остался всего месяц, и это напоминает, что моя стажировка имеет всего 6 недель.

Впереди еще…

Было так много, чего я хотел добиться. Но у меня еще есть 6 недель, чтобы добиться своих целей.

Я вернусь назад и закончу часть документации LibreHealth EHR, чтобы продолжить распоряжение поставщика, показав, что происходит на стороне LibreHealth Radiology.

Спасибо, что присоединились ко мне в моем путешествии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *