Я попал в Нью-Йорк и отпраздновал с freeCodeCamp во время своего путешествия Outreachy

1656552253 ya popal v nyu jork i otprazdnoval s freecodecamp vo vremya

автор Тони Шортслив

1*RzVsMX0zoGQfqeTaWu_GSw
Музыку поставили на блоке прямо перед сайтом вечеринки freeCodeCamp

Я горжусь тем, что был избран одним из ведущих участников freeCodeCamp 2018 и что меня пригласили на празднование в Нью-Йорке. Я также очень благодарен, что Outreachy спонсировал мое путешествие, чтобы как стажер Outreachy я мог посетить это замечательное событие.

Я приехал поздним вечером накануне, а ушел рано утром. Я просто хотел бы поделиться с вами тем, что произошло в субботу, 18 августа 2018 года — в Бруклине, Нью-Йорк.

Один из планов, которые я имел на этот визит, включал встречу в прямом эфире с одним из моих наставников LibreHealth. К сожалению, он не смог связаться со мной во время моего короткого визита, но я рад сказать, что сейчас он чувствует себя лучше. Поэтому я объездил окрестности и подготовился к вечеринке.

Мероприятие прошло в Rough Draft NYC на Хупер-стрит в Бруклине. Я должен был прийти немного раньше, чтобы помочь в организации вечеринки. Я сел по лифту, чтобы добраться туда, и бежал примерно на полчаса раньше. Поскольку я не знал местности – и мой водитель тоже не знал – меня немного волновало, где потусоваться, пока я ждал встречи с другими.

Но волнения были безосновательными, и, как оказалось, проблем не было…

Pre-party!

Мой водитель повернул налево и остановился. Он сказал: «Я не могу идти дальше, но вы можете пойти до конца этого квартала, а он через дорогу». Его остановила блочная вечеринка! Группа хорошо звучала, дети смеялись и играли, еда прекрасно пахла. Тогда одна женщина объявила «Последний звонок для сладкой ваты» и дала мне бесплатно палочку розовой сладкой ваты!

Это было замечательно! Я съел свое угощение и послушал чудесные звуки, пока ждал, пока придут другие. Они начали переносить палатки и сносить столы, поэтому я решил осмотреть остальные окрестности.

Встреча

Когда я переходил улицу, я увидел двух других ведущих авторов, Гвен Фарадей и Мэтта Поттера, которые общались перед залом. Гвен написала несколько статей, которые я с удовольствием читала (посмотрите ее последнюю на «Ресурсы, которые я использовал для обучения разработке блокчейна»), поэтому я был рад встрече с ней.

Мэтт заставляет нас прекрасно смотреться на канале YouTube. На этом канале почти все для любого — на любом уровне.

Затем машина подъехала с Квинси Ларсоном, Эбби Реннемейером, Бо Карнсом и Стюартом Тейлором.

Квинси Ларссон является основателем freeCodeCamp и причиной, почему я привлекся в первую очередь. Он тоже мой наставник на платформе Medium.

И он создал список лучших участников, объединивший нас всех на вечеринку! Спасибо, Квинси?

Abbey управляет содержимым нашей бесплатной публикации и подкаста FreeCodeCamp Medium. С ней отлично работать. Она держит в курсе всех нас, редакторов-добровольцев, и быстро отвечает на вопросы авторов или статьи. Мне нравится ее отзыв о моих статьях.

Ибо выкладывает JavaScript (среди многих других!) на канале YouTube. Прекрасное место, куда можно пойти, если вы заблудились в обучении коду.

Стюарт родом из Англии, сейчас живет в Ирландии. Я люблю слушать его голос. Он работал над нашей платформой бета-версии обучающей программы и разрабатывал руководство freeCodeCamp.

Мы все пошли в местный магазин в нескольких кварталах от нас, чтобы забрать несколько дополнительных припасов для вечеринки. Это был отличный шанс догнать и соединиться.

Когда мы вернулись в Rough Draft, мы увидели, что палатки и стулья были перенесены, чтобы создать мини-концертную зону, где проходила вечеринка. Мы собирались иметь красивые звуки на ночь!

Настраивая

Мы встретились с менеджером Элисон Зулло, которая показала нам, как мы готовились к созданию. И Итан Арровуд, наш инструктор Python, прибыл как раз вовремя, чтобы помочь.

1*GSruY2jMM06E7iE_z9h-wA
Стюарт помогал Эбигейлу готовить стол со значками
1*ZbWpk9JoPaEiOK-qupbK3A
Итан охотно улыбался всем, кто просил его помощи при настройке
1*xCeKkwM7VGRxVr31aFZuRw
Квинси готовился в своем углу
1*WpvMlfbk9Rg1IdQn6jfqsg
Готов к прямому эфиру!
1*KI2vELHk4I0pQesnoZjqVA
Настало время вечеринки!

Время вечеринки!

Теперь начали прибывать гости, и энергия была великолепна!

1*SOqN0I_5pMk5LmfQpqlibw
Гости прибывают!

Я был рад познакомиться с Джонни Биззелем, являющимся моим героем кодирования за его помощь на форуме — он получил мою игру «Крестики-нолики», чтобы перестать мошенничества. Без него мне понадобились годы, чтобы получить сертификат интерфейса.

Билл Саур – еще один автор, с которым мне нравится работать. Мое любимое из его произведений — «Не делайте этого во время исполнения». Сделайте это при проектировании.

Грег Смит и Ориэль Лесли – отличные модераторы на форуме freeCodeCamp. Они дают указания для заблудившихся нас с простыми объяснениями на английском языке и позитивным настроением.

У Джесси Вейгела прекрасное чувство юмора. Он рассказывает нам о своих развлечениях и неудачах в кодировке на YouTube.

Я также познакомился с многими руководителями учебных групп. С каждым из них было интересно общаться, и они были очень взволнованы тем, что они делают.

Мой первый герой Camper, Рафаэль Родригес, тоже был в Нью-Йорке. Он был одним из первых людей, за которыми я пошел и искал руководство. Его код столь гладкий, и логика имеет смысл. Я чувствовал, что если бы мои проекты когда-нибудь были такими хорошими и читательными, как его, я мог бы сделать все. Я был рад его видеть, но был совсем не благодарен. Мне удалось поговорить с ним чуть позже вечером.

Дженнифер Бленд – еще один член нашей команды редактирования. Мы не были уверены, что она справится, поэтому я рад ее увидеть.

1*zvmhZvIVzahzfaaYJfQdyg
Команда редактирования freeCodeCamp — Квинси, я, Дженнифер и Эбби

Поскольку вечеринка продолжалась, Квинси решил встретиться со всеми. Некоторые из нас приняли интервью для прямой трансляции.

Краткое видео можно посмотреть здесь:

Мое интервью было с 15.21 до 18.58. Мы обсудили, как я начал работать с freeCodeCamp как редактор, как работает мой основной график редактирования и как уроки, которые я усвоил в качестве редактора freeCodeCamp, помогли мне стать стажером Outreachy. Мы с Куинси полностью согласились, что Outreachy – отличная организация. Но я был удивлен, часть ли Mozilla…

Примечание: Позже я узнал, что, хотя Outreachy предлагает отличную возможность для тех, кто хочет работать с Mozilla, так же, как я работаю с LibreHealth, на самом деле это дочерняя организация Software Freedom Conservancy.

И я знаю, что Outreachy помогла женщинам и малопредставленным лицам найти оплачиваемые стажировки и работу в индустрии технологий. Если вы еще этого не сделали и заинтересованы, зарегистрируйтесь, чтобы добавить их в список объявлений. Новая сессия стартует 10 сентября.

Размышления

И для всех, кто хочет научиться кодировать, получить сертификацию и работать в индустрии технологий, freeCodeCamp это то место, где это можно сделать. Обучающая программа хорошая, видео отличные, форум и чаты полезны, а издание Medium всегда содержит информативные статьи.

Во время вечеринки я получила смс от мужчины. Там было написано: «Я присоединился к freeCodeCamp. Осталось всего 1408 задач по кодированию!» Да, я привез новый кемпер! ?

Я не ожидал, что меня станут делать то, что мне нравится. Я ценю награду, а также привилегию путешествовать сюда. Я встретил некоторых из своих первых и величайших героев. Было приятно, что меня узнали: «О, ты Кони Кодес!»

Было удивительно увидеть, что все вовлечено в онлайн-бесплатное образовательное сообщество с открытым кодом и познакомиться с некоторыми из людей, которые делают это достойным.

Спасибо, что присоединились ко мне в Нью-Йорке. В следующий раз мы продолжим наше информационно-просветительское путешествие, пока я готовлюсь к завершению своей стажировки.

Предыдущие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.